『何これ?!』『何それ?!』新挑戦!ありそうでなかった珍味をお届け!
身体に優しい天然素材をそのmanma!「旨味・栄養」をぎゅっと濃縮乾燥しました。自然豊で栄養豊富な海で育った海産物を、保存料無添加・無着色・ノンフライで一つ一つ手作業で丁寧に仕上げました。今までにない食感!旨味をお楽しみいただけます。
岡山県備前市日生町の牡蠣。
国立公園日生諸島のめぐまれた自然環境の中で育った牡蠣独特の風味を残し、味つけ一切なしの保存料・着色料無添加で仕上げました。シーズンが終わってもお楽しみいただけます。
牡蠣は別名「海のミルク」と呼ばれるほど栄養価が高く、亜鉛・タウリン・グリコーゲンを多く含み、さらに様々なミネラル・ビタミンが豊富です。
低温乾燥された牡蠣は美味しさ、食感を損なうことなく乾燥することが出来ました。
より生に近い形で乾燥することが出来ることにより、お料理のバリエーションが増え、一年中、牡蠣料理をお楽しみいただけます。
牡蠣そのものですので、調理をせずにそのままお召し上がりいただくのが、牡蠣そのままの味をお楽しみいただけますのでおすすめです。
お酒と相性抜群!
お料理のトッピングにも!
牡蠣ペペロンチーノ、牡蠣の炊き込みご飯。どんな牡蠣料理も、季節とわず、生食よりもさらに手軽にお使いいただくことができます。