素材そのmanma(まんま)を新しい乾燥製法でチップス・パウダー・乾燥原体などに軽くコンパクトにポケットに入る
新しい食品にまた素材にこだわり手間を惜しまず一つひとつ手作業で仕上げています。
環境に優しいゴミを出さない生産を心掛けています。
当社では持続可能な地球環境への取り組みの一環として、ゴミを出さない新しい乾燥食品を製造販売しております。
「無償」ご希望の素材原料をお届けいたします。
Lapocheでは、ご希望のお客様に無償でサンプルの提供を行っております。
(商材によっては着払いでのお届けとなります)
*本サービスは法人様に限らせていただいており、個人のお客様の申し込みはお断りしております。
あしからず、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
COMPANY
社名 | 株式会社 La poche(ラ ポッシュ) |
---|---|
代表取締役 | 井口 智通 |
創業 | 2020年(令和2年) 1月 |
所在地 | 〒555-0012 大阪府大阪市西淀川区御幣島1-16-3 立知ビル1F |
事業内容 | 乾燥食品製造販売 |
主要取扱商品 | 【乾燥生鮮野菜・海産物・その他】 ・乾燥野菜(チップス・パウダー・原体) ・乾燥海産物(パウダー・原体) 【食品消毒液・ウイルス対策商品】 ・除菌用アルコール75度 ・安定化二酸化塩素 (ジオキシー・GIOscatterジオスキャッチャー) |
連絡先 |
フリーダイアル:0120-831-889 TEL/FAX:06-7221-0526 |
営業時間 |
【受付】10:00 〜 17:00 【休日】土曜 日曜 祝日 |